Inicio

Datos registrados

En el proceso de registro se almacena de forma automática una fotografía tomada con la cámara web para incorporarla a los datos registrados del nuevo usuario.

La finalidad de esta fotografía es ayudarle a comprobar el buen funcionamiento de la tecnología de reconocimiento facial, tras realizar una autenticación con éxito podrá visualizarla en su sección privada de usuario.

Puede actualizar esta fotografía en el momento que lo precise, seleccionando cualquier imagen desde su equipo, o tomando una nueva captura.

Puede eliminar esta información, todos los datos registrados desaparecerán de nuestra base de datos si utiliza la acción "Eliminar usuario", que aparece en su sección privada.

Cancelación de datos

FacePhi asegura que una vez eliminada esta información desaparecerá por completo de nuestras bases de datos. Si lo desea puede enviarnos un email a la dirección info@facephi.com solicitando sus derechos de cancelación de datos, indicando el asunto "Política de privacidad"